搜尋此網誌

網誌存檔

2011年10月24日 星期一

我是陰暗又沒練芭蕾的大嬸

這幾天,看到很多把Wear Moi 2011目錄(http://www.wearmoi.com/catalogue.php)中的圖片截圖轉發的微博。
因為在微博上傳來傳去的很多圖,一般都不會註明出處或攝影者,所以,多事的我一般都會把我所知道的出處網址或攝影師網址附上。
(點圖可放大)  

昨晚,當我看到這條微博時,我就Hold不住了......
(點圖可放大)
然後,我又看到了同一個人發的另一條,當我大笑著轉發完,再跑去這個人的淘寶瞧瞧時,這個人已經咻咻咻~地開始攻擊了......
(點圖可放大)


當初是誰先關注誰的?生意做得太大的老闆應該不記得了!
所以,這個人果然完全不認識我,所以到現在才曉得我可笑!
所以,這個人不知道,講話一向刻薄的我,這次並不是譏諷,而只是在揶揄!

我的確是挺陰暗的,因為我很想問問Chacott(http://www.chacott-jp.com/e/contactus/index.php):「這家淘寶店是不是他們在中國的代理?!」
(不過,寫著寫著就又忍不住跑去逛http://shop.chacott.co.jp/了XDDDD)

然後,陰暗的大嬸,再冷笑地按照對方指示:取消關注→取消被關注→加入黑名單(點圖可放大)

至於,說「练芭蕾的不全是天使,也有你这种阴暗心理的人」這樣的話也太好笑了!
因為,我本來就不是天使,是粗暴又很嘴賤的大嬸!
更重要的,我不練芭蕾已經很久很久了!~_~"


1 則留言:

Mlle Miuka 提到...

別跟他們一般見識了,
有時候大陸人真的很難溝通,
只能說生長環境不同。
您的網誌我都有拜讀喔~
但是我最近也沒芭蕾可學ˊˋ
只好看看影片過癮吧XD~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...